Aceite Esencial de Menta
Aceite Esencial de Menta
Precio habitual
$6.000,00 COP
Precio habitual
Precio de oferta
$6.000,00 COP
Estas son las propiedades más importantes del aceite esencial de menta
Propiedades cosméticas: antibacteriano y bactericida natural, antiséptico, antiinflamatorio y astringente, el aceite esencial de menta se utiliza en cosmética, por ejemplo, para tratar el acné. Por otra parte, sus propiedades antiinflamatorias y descongestivas lo convierten en una excelente opción para aliviar las piernas cansadas e hinchadas.
Product features
Product features
Materials and care
Materials and care
Merchandising tips
Merchandising tips

0
Total de artículos
$0,00
Impuestos, descuentos y envío calculados en la pantalla de pago.
Subtotal de productos