Aceite Mineral
Aceite Mineral
Precio habitual
$6.000,00 COP
Precio habitual
Precio de oferta
$6.000,00 COP
El aceite mineral es un ingrediente común en lociones para bebés, cremas frías, ungüentos y cosméticos. Su uso en velas es para combustible principal en algunos tipos de velas perfumadas en gel. Así como también para diluir los colorantes en polvo o anilinas antes de ser incorporadas a las ceras para que su mezcla sea mucho más fácil.
Product features
Product features
Materials and care
Materials and care
Merchandising tips
Merchandising tips

0
Total de artículos
$0,00
Impuestos, descuentos y envío calculados en la pantalla de pago.
Subtotal de productos